Холодильное торговое оборудование

Работа магазина без оснащения холодильным оборудованием, купить которое можно выбрав из большого ассортимента на сайте http://knt.su/,  невозможна. Прибыль торговой точки напрямую зависит от сохранности продуктов. В холодильных прилавках демонстрируют и хранят колбасные изделия, молочные продукты, салаты и сыры. Эти витрины имеют определенные параметры:

1) различный температурный режим, в зависимости от назначения;

2) с открытой или закрытой поверхностью;

3) универсального или специального назначения;

4) настольные установки или напольные прилавки.

У настольных холодильных витрин компактные размеры. Они вмещают мало продукции и используются только для демонстрации покупателям образцов товара.

В напольных шкафах можно одновременно разложить большой ассортимент товара.

Без холодильника организовать работу торговой точки невозможно. Прилавок с охлаждением помогает демонстрировать продукцию, соблюдая температурный режим.

Разнообразие холодильных витрин

Профессиональные холодильные прилавки производятся в разном цвете, что помогает выбрать такую модель для торгового помещения, которая впишется в интерьер. Возможно оснащение дополнительными камерами для хранения продукции.

Среди предпринимателей популярны прилавки со средней температурой. Их стоимость невелика, а диапазон работы идет от двух до восьми градусов плюсовой температуры. Витрины нужны для охлажденных гастрономических продуктов.

Холодильные установки перед продажей проходят подготовку: их диагностируют, проверяют на дефекты и герметичность. Разные формы витрин помогают разместить их в торговом зале оптимально удобно для персонала и покупателей.

Витрины используют в супермаркетах и небольших павильонах.

Кроме пристенных холодильных установок бывают модели внутреннего и внешнего угла. Это установки с современным дизайном, бесшумной работой и небольшим потреблением электроэнергии. В них имеется специальная подсветка.

При продаже вина для его хранения используются винные шкафы с большим количеством температурных зон. В продаже находится много разных моделей. Они могут быть отдельностоящими и встраиваемыми.

Для хранения и продажи замороженной продукции: мяса, рыбы, мороженого и различных видов «заморозки» нужны морозильные установки. Это торговые витрины с низкой температурой. Такой прилавок очень популярен из-за широких возможностей и удобства выкладки продукции. Он есть во всех крупных магазинах и супермаркетах